Comunidad críptica de esponjas del arrecife de Isla de Enmedio, Veracruz, México - Carrera-Parra, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se estudió la estructura de la comunidad asociada a ocho especies de esponjas en el arrecife de la Isla de Enmedio Veracruz, México. Se encontraron asociadas 94 especies de nueve Phyla(Cnidaria, Platyhelminthes, Mollusca, Annelida, Arthropoda, Sipunculida, Priapulida, Echinodermata y Chordada) . El orden de importancia por frecuencia de los criptobiontes