Evaluación del crecimiento de neonatos de Crocodylus acutus (Crocodilia: Crocodylidae) en cautiverio - Piedra C., Lilliana (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se realizó un experimento en neonatos de cocodrilo en Punta Morales de Puntarenas, para evaluar crecimiento en peso y en longitud respecto a la densidad de cultivo, dieta, y frecuencia de alimentación. La mejor frecuencia de a1imentación fue cinco días por semana para el peso y la de tres días por semana para la longitud (P<0.05); la dieta de mejor rendimiento en peso fue la que se basó en carne roja para el peso y la de carne de pescado para aumentar la longitud (P<0.05), y la densidad de cinco individuos por encierro resultó en mejor crecimiento para longitud y peso.