Effect of Eucalyptus feeding in tbe development, survival and reproduction of Tynacantha marginata (Heteroptera: Pentatomidae) - Moreira, Luciano A (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se estudió el efecto nutricional de hojas de Eucalyptus sobre Tynacantha marginata (Heteroptera: Pentatomidae) mediante tablas de vida y fecundidad. El uso de esta planta como fuente alimenticia complementaria para e l depredador incrementó s u período d e oviposición, tiempo de reproducción y la tasa neta reproductiva. Las hojas de Eucalyptus no tienen influencia en la supervivencia y desarrollo de T. marginara; solamente los parámetros reproductivos fueron influenciados, pero sin cambios significativos en la tasa de crecimiento de la población.