Key to the genus Megachile, Chalicodoma group (Hymenoptera: Megachilidae) in Cuba - Genaro, Julio A (Universidad de Costa Rica, 1996)
Las abejas megaquílidas del grupo Chalicodol1la incluyen cuatro especies en Cuba: Megachile arl1laticeps, M, lanata. M. r ufipennis y M. lanata. Las últimas tres especies son introducidas, mientras que M. armaticeps es endémica. Se presenta una clave ilustrada para especies