Caracoles terrestres (Mollusca: Gastropoda) de Iturbide, Nuevo León, México - Correa Sandoval, Alfonso (Universidad de Costa Rica, 1996)
Catorce especies de caracoles terrestres son informadas del municipio de Iturbide, Nuevo León, México. El tipo de vegetación más rico en moluscos (11 especies) es el bosque de galería de Populus-Quercus-Juglans, con cobertura vegetal total y escasa pendiente. La distribución panamericana es el principal componente zoogeográfico