Lista de mamíferos marinos en Golfo Dulce e Isla del Coco, Costa Rica - Acevedo Gutiérrez, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se realizaron avistamientos de mamíferos marinos en Golfo Dulce (1991-1992) y en Isla del Coco (1993- 1994). Los avistamientos se llevaron a cabo desde embarcaciones inflables, con motor fuera de borda. Ambas áreas de estudio comparten una predominancia de Tursiops truncatus, una baja frecuencia de visitantes y una poca variedad de mamíferos marinos