Lista de mamíferos de Costa Rica - Rodríguez F., Javier (Universidad de Costa Rica, 1996)
Una actualización de la lista de mamíferos de Costa Rica de 1983 incluye 223 especies terrestres, veinte de ellas nuevas para el país (principalmente Chiroptera). Un total de 122 nuevos registros de localidad se informan en siete localidades diferentes. Los nuevos registros fueron obtenidos de la literatura (53%), la Colección de Mamíferos del Museo de Zoología, Universidad de Costa Rica (33%) y c.omunicaciones personales (11 %) principalmente; 46% de los nuevos registros son anteriores a 1983.