Cerambycidae y otros Coleoptera de Leguminosae cortadas por Oncideres germari (Lamiinae: Onciderini) en Argentina - Di lorio, Osvaldo R (Universidad de Costa Rica, 1996)
Un total de veinte y nueve especies de Cerambycidae emergieron de ramas cortadas por Oncideres germari: Achryson maculatum. Achryson quadrimaculatum, Achryson sp., A. undulatum, A. unicolor, Alphus bruchi, Ambonus interrogationis, Asyngenes cftalceolus. Basiptera castaneipennis, Chrysoprasis hypocrita, Chrysoprasis concolor, Compsibidion circunflexum, Compsocerus violaceus, Eburia quadrilineata, Eburodacrys crassimana, E. flexuosa, Eupogonius sp., Lissonotus andalgalensis. Megacyllene spinifera, Neoclytus rufus, Nesozineus obscurus. Obrium spp. (two species), Obrium trifasciatum, Orthostoma basale, Paromoeocerus barbicornis, Retrachydes thoracicus sulcatus, Rhopalophora iridipennis and Stizocera tristis. Fechas de emergencia de los adultos, localidades y plantas hospedadoras se dan para todas las especies, incluyendo aquellas especies comunes a plantas secas o taladas usadas para comparación y recolectadas en las mismas localidades y sitios donde se recolectaron las ramas cortadas. Se establece que las especies emergen principalmente durante la estación lluviosa en la provincia fitogeográfica chaqueña.