Lista comentada de plantas de la Estación de Biología Tropical "Los Tuxtlas", Veracruz, México: (Violaceaea-Zingiberaceae) - Ibarra-Manríquez, Guillermo (Universidad de Costa Rica, 1996)
Esta es la tercera y ultima parte de la lista floristica de la Estación de Biología Tropical "Los Tuxtlas", cuyas primera y segunda parte aparecieron en Revista de Biología Tropical vol. 43 ( 1 -3) y 44 ( 1 ).