A new arboreal lizard of the genus Celestus (Squamata: Anguidae) from Northern Honduras - McCranie, James R (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se describe un·a especie nueva de Celestus arborea de el centro del norte de Honduras. Esta nueva especie parece ser mas relacionada a C. bivíttatus y es mas facil de distinguir esta especie ya que tien e dígitos mas largos en ambas extremidades del frente y traseras.