Sobre ensambles y ensamblajes ecológicos - respuesta a Monge-Nájera - Ramirez, Alonso (Universidad de Costa Rica, 2016)
Evaluar críticamente la terminología que usamos en ecología es importante para evitar el uso de palabras que no ayudan a facilitar la comunicación científica. En este trabajo contestamos el comentario de Monge-Najera sobre el uso de los términos ensamble y ensamblaje, argumentando que estas palabras son válidas y útiles en el idioma español. Además, ambos términos tienen su lugar en la ecología, por lo que proveemos información para usarlos en un contexto ecológico apropiado.