Efecto del extracto acuoso de las hojas de "copey", Clusia coclensia (Clusiacease) sobre la respuesta del reflejo barroreceptor en ratas - García Gonzalez, Mildred (Universidad de Costa Rica, 1997)
Here we analyse the effect of intravenous (i.v) injection of an aqueous leaf extract of Clusia coclensia.