Nuevos registros y ampliación de ámbito de especies de Siphonophora (Cnidaria) en aguas del Atlántico mexicano - Gasca, R (Universidad de Costa Rica, 1997)
Los sifonóforos son cnidarios pelágicos re hábitos dedepredadores que constituyen uno re los grupos más comunes del zooplancton marino. Su composición y distribución en aguas del Atlántico mexicano han sido tratadas en trabajos como los de Suárez y Gasca