Parasitismo de Thyca callista (Gastropoda: Capulidae) sobre Phataria unifascialis (Asteroidea: Ophidiasteridae) en el Golfo de California, México - Salazar, Adríana (Universidad de Costa Rica, 1998)
El parasitismo en organismos marinos ha sido muy estudiado enla región del Pacífico mexicano, sobre todo en referencia a parásitos internos de especies q e moluscos y peces comerciales. Sin embargo, las investigaciones sobre parásitos externos, o sobre aquellos que inciden en especies sin importancia comercial son escasos