Vulnerabilidad dela avifauna en el Parque Nacional Lós Cardones, Salta, Argentina - Acreche, N (Universidad de Costa Rica, 1998)
La biodiversidad es un criterio determinante para establecer priopidades en la conservacion. Generalmente se evalua como la relación entre el numero de especies y la abundancia relativa.