Redescription and validation of Bothriechis supraciliaris (Serpentes: Viperidae) - Solórzano, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 1998)
Las poblaciones de toboba de pestañas o bocaracá del suroeste de Costa Rica han sido denominadas tradicionalmente Bothriechis schlegelii supraciliaris Taylor 1954. Sin embargo, la morfometría y el patrón de coloración sugieren que es una especie aparte, que aquí se propone como Bothriechis supraciliaris stat.nov.