Ausencia de detección de enterovirus en bivalvos Anadara tuberculosa (Bivalvia: Arcidae) p - Herrero U, Libia (Universidad de Costa Rica, 1999)
Anadara tubúculosa es uno de los moluscos más abundantes de importancia comercial en Costa Rica. Su hábitat acuático es uua fuente potencial de contaminación fecal y química para el ser humano.El objetivo de este trabajo fue determinar,el enterovírus, especialmente poliovirus y el virus de la bepatitis A y contaminación química como nitratos y sulfatosen las carnes y los líquidos internos.