New species in the New World Natada complex (Lepidoptera: Limacodidae) - Corrales, Jorge F (Universidad de Costa Rica, 2000)
Se describe las siguientes especies nuevas del complejo Natada del Nuevo Mundo: Natada minuscula, Natada cecilia, Natada lalogamezi, Natada kokii, Natada mOllteverdensis. Narosopsis iangauldi. and Euprosterna wemilleri. Natada minuscula es la especie más pequeña del complejo.