Basidiomicetos resupinados de Costa Rica. Especies nuevas O raras de Atractiellales (Auriculariales s.l.), Exidiaceae, Sirobasidiaceae y Tremellaceae - Kisimova-Horovitz, Liuba (Universidad de Costa Rica, 2000)
Se comunica la presencia en Costa Rica de los siguientes hongos basidiomicetos resupinados: Exidiopsis mucedinea. Helicogloea aurea Baker que hasta ahora solo se conocía del holotipo panameño, Heterochaete vitrea especie nueva, Occultifur intemus, originalmente descrita de Tahiti, Saccoblastia sphaerospora MBlIer, descrita en 1895 de Brasil y desde entonces no recolectada. Se propone esa especie como especie típica del género Saccoblastia y se propone la colección costarricense como neotipo, Sirobasidium minutum, especie nueva, y Tremella coalescen antes conocida solo de E.E.U.U .. Todas las especies se ilustran y pertenecen a varios grupos de Auriculariales s.l.. El penioforoide Hyphoderma argillaceum, hospedero de Occultifur intemus, no se conocía hasta ahora de Costa Rica.