Basidiomicetos resupinados de Costa Rica. Myxariaceae s. Jülich, Sebacinaceae We.lls & Oberw., y Treme.llodend:ropsidaceae Jü!ich - Kisimova-Horovitz, Liuba (Universidad de Costa Rica, 2000)
Se describen como nuevas para la ciencia o para Costa Rica trece especies de hongos de las familias Myxariaceae sensu JUlich: Heterochaetella brachyspora, Myxarium atratum. Myxarium granulum, Myxarium laccatum. Myxarium mesomorphum. Myxarium mesonucleatum sp. nov., Myxarium subsphaerosporum sp. nov., Protodontia subgelatinosa, Pseudohydnum gelatinosum, Pseudohydnum gelatinosum varo paucidentata. Una especie rara de Sebacinaceae, Efibulobasidium albescens una Tremellodendropsidaceae, Tremellodendron flagelliforme varo ovalispora. Además, una corticiácea nueva para el país, Cystidiodontia artocreas.