Espectro trófico de la tilapia Oreochromis aureus (Perciformes: Cichlidae) en la presa Infiernillo, Michoacán-Guerrero, México - Jiménez-Badillo, María de Lourdes (Universidad de Costa Rica, 2000)
Se determinó el espectro trófico de la tilapia Oreochromis aureus (Steindachner 1864), a través del análisis del contenido estomacal de una muestra de 153 especí¡nenes recolectados durante 1993. El estado de alimentación se evaluó por la proporción de grasa alrededor del estomago