New spedes and distribution records of Mesoamerican Ateuchus (Coleoptera:Scarabaeidae) - Kohlmann, Bert (Universidad de Costa Rica, 2000)
Este trabajo describe tres lluevas especies de Ateuchus para lvlesoamérica Los nuevos taxa son: A. gershensoni, A. perez:velai y A.perpusillus de! sur de México, Guatemala y Honduras. Se incluyen redesclipciones de A. chrysopyge (Bates) y A. gU(llemalensis (Bates). Se citan nuevos registros de países y de distribución para México, Guatemala, Belice, Honduras y El Salvador. Se incluyen mapas, ilustraciones del saco interno del edeago y fotogmfí:.>s de] hábito dorsal, así como ilustraciones del hábito dorsal de las tres nuevas especies. Este estudio repr