Especies nuevas de abejas de Cuba y La Española (Hymenoptera: Colletidae, Megachilidae, Apidae) - Genaro, Julio A (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describen e ilustran cinco especies nuevas de abejas antillanas: Collectes granpiedrensis n. sp. (Cuba) (Colletidae); Osmia (Diceratosmia) stangei n. sp. (República Dominicana); Coelioxys (Cyrtocoelioxys) alayoi n. sp. (Cuba); C. (Boreocoelioxys) sannicolarensis n. sp. (Cuba) (Megachilidae) y Triepeolus nisibonensis n. sp. (República Dominicana) (Apidae).