Discurso de aceptación del Premio Biología Tropical 2014 - Vaughan, Christopher (Universidad de Costa Rica, 2015)
Agradezco profundamente a la Revista de Biología Tropical y a la Universidad de Costa Rica por hacerme entrega del Premio de Biología Tropical-2014. Es un honor recibir tan alta distinción, otorgada por esta revista de difusión y renombre mundiales, la cual tiene además el mérito de publicarse ininterrumpidamente desde el año de 1953. Ha sido un enorme privilegio para mí, mis colegas, asistentes y estudiantes, haber podido publicar en ella el resultado de nuestros estudios, desde al menos el año de 1987.