Syllidae (Polychaeta) de praderas de Thalassia testudinum en el Parque Nacional Morrocoy (Venezuela) - San Martín, Guillermo (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se registran 40 especies de Sílidos (Polychaeta: Syllidae) que habitan las praderas de la fanerógama marina Thalassia testudinum en el Parque Nacional Morrocoy, Venezuela, pertenecientes a 13 géneros, de las que 36 especies resultan nuevas para Venezuela: Branchiosyllis exilis, B. oculata, Eusyllis lamelligera, Exogone arenosa, E. breviantennata, E. naidinoides, E. naidina, E. parahomoseta mediterranea, Grubeosyllis clavata, G. heterocirra, Odontosyllis detecta, O. enopla, O. gibba, Opisthosyllis brunnea, Plakosyllis brevipes, Sphaerosyllis bilobata, S. glandulata, S. magnidentata, S. piriferopsis, S. riseri, S. longilamina, S. taylori, Syllis alosae, Syllis riojai, S. beneliahui, S. broomensis, S. cornuta, S. corallicola, S. garciai, S. hyalina, S. lutea, S. mexicana, S. prolifera, S. sardai y Xenosyllis scabra.