A new species of Urocopitid land snail from Haiti and a discussion of the genus Autocoptis (Gastropoda: Urocoptidae) - Thompson, Fred G. (Universidad de Costa Rica, 2012)
Para Haití se describe Autocoptis paulsoni n. sp. Esta especie se caracteriza por su gran tamaño, su forma cilíndrica-cónica, teleoconcha en forma de costillas, una clara pero débil quilla circumbasal y concha juvenil cónica y abreviada. Es muy similar a Autocoptis gruneri (Dunker, 1844), que se describe de nuevo y su distribución se revisa. También se presenta el estado taxonómico del género Autocoptis y del subgénero Urocoptola. El género es endémico de La Española y las islas satélites.