Nuevas especies, nombres nuevamente utilizados y nuevas distribuciones en los helechos arborescentes (Filicales: Cyatheaceae) para el Neotrópico - Rojas – Alvarado, Alexander Fco (Universidad de Costa Rica, 2001)
Nuevas especies, nombres nuevamente utilizados y nuevas distribuciones en los helechos arborescentes (Filicales: Cyatheaceae) para el NeotrópicoChrist y C. squarrosa (Rosenst.) Domin son nuevamente aceptadas, y Cnemidaria coclena Stolze, Cyathea andina (Karst.) Domin, C. caracasana var. meridensis (H. Karst.) R. M. Tryon, C. macrosora y C. pseudonanna (L. D. Gómez) Lellinger son ampliadas en su distribución.