Seis especies nuevas y dos nuevos registros de helechos (Pteridophyta) para Costa Rica - Rojas – Alvarado, Alexander Fco (Universidad de Costa Rica, 2001)
Seis especies nuevas de Pteridophyta para Costa Rica son descritas: Dryopteris flaccisquama A. Rojas, Hypolepis lellingeri A. Rojas, H. moraniana A. Rojas, Melpomene alan-smithii A. Rojas, Selaginella osaënsis A. Rojas, Terpsichore esquiveliana A. Rojas. Se informan Blechnum stoloniferum (Mett. ex E. Fourn.) C. Chr. y Trichomanes micayense Hieron. para el país. Sólo D. flaccisquama y M. alan-smithii están presentes fuera de Costa Rica.