Ampliación de ámbito de 32 macroalgas de Isla Mujeres, Quintana Roo, México - Alvarez Silva, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2001)
Copépodo conocido anteriormente para los estados de Aguascalientes, Veracruz, Quintana Roo Yucatán y Jalisco. En este estudio se amplía su ámbito de distribución al Municipio de Jilotepec, Morelos (julio de 1992) y a los Pantanos de Centla, Tabasco (junio de 1999). Se seleccionaron 50 hembras y 50 machos de cada una de las localidades y quedaron depositados en los catálogos More-92 y Centla-99. Departamento de Hidrobiología, UAM-I. Referencia: Alvarez-Silva, C. 1999. Ampliación del ámbito de Arctodiaptomus dorsalis (Copépoda: Calanoida) en Lagunas Costeras