Nuevas especies altoandinas VII (Lepidoptera: Noctuidae) - Rodríguez, Marcela A (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se describen cuatro nuevas especies en los géneros Scriptania Hampson (Hadeninae) (3 spp.) y Pseudoleucania Staudinger (1 sp.) (Noctuinae). Se describe la hembra y se da un nuevo registro geográfico para Scriptania lucens Köhler. Strigania demerodes (Dyar) n. comb. es presentada y se informa la sinonimia completa de Strigania lithophilus (Butler), junto a una variación morfológica de los genitales del macho.