Biología floral y polinizadores de Trichocereus pasacana (Cactaceae) en el Parque Nacional Los Cardones, Argentina - de Viana, M L (Universidad de Costa Rica, 2001)
Se estudió la floración y polinización de Thrichocereus pasacana en Los Cardones (Salta, Argentina). La mayor prducción de néctar es de las 18 a las 24hs y las abejas Xylocopa sp. actúan como polinizadores