Fifty Years of Entomological Publications in the Revista de Biología Tropical - Hanson, Paul (Universidad de Costa Rica, 2002)
A través de su historia de cincuenta años, casi veinte porciento de los artículos publicados en la Revista de Biología Tropical trataron de insectos y arácnidos. En los años cincuenta dominaron los artículos sobre artrópodos de importancia médica, en los años sesenta hubo una proliferación de artículos sobre abejas, y en los últimos años los temas incluidos se hicieron más diversos. En términos de la nacionalidad