A new species of Cyllopsis (Lepidoptera: Nymphalidae: Satyrinae) from Costa Rica - Chacón, Isidro (Universidad de Costa Rica, 2002)
Una especie nueva de Satyrinae, Cyllopsis emilia Chacón y Nishida, es descrita a partir de un solo espécimen macho procedente del Cerro de la Muerte, San José, Costa Rica. Esta nueva especie puede distinguirse de las otras especies del género por su coloración blanca.