Redescription of the freshwater amphipod Hyalella faxoni from Costa Rica (Crustacea: Amphipoda: Hyalellidae) - González, Exequiel R (Universidad de Costa Rica, 2002)
La especie Hyalella faxoni Stebbing, 1903 de Costa Rica es redescrita. Esta especie estaba previamente en la sinonimia de Hyalella azteca (Saussure, 1858). Se discuten en este trabajo las diferencias morfológicas entre las dos especies.