Complementos a la descripción de Tityus dedoslargos (Scorpiones: Buthidae) - de Armas, Luis F (Universidad de Costa Rica, 2002)
Por primera vez se describe la hembra de Tityus dedoslargos Francke y Stockwell, 1987 y se presenta nueva información sobre variaciones morfológicas e historia natural de la especie. La hembra se diferencia de los machos por tener la lámina basal del área intermedia de las pectinas engrosada y por no tener los pedipalpos modificados. La localidad tipo de la especie es reubicada. Esta especie ha sido recolectada solamente en las provincias costarricenses de San José y Puntarenas.