Spionidae (Annelida: Polychaeta) from the Parque Nacional Morrocoy, Falcón, Venezuela - Bone, D (Universidad de Costa Rica, 2002)
Se hallaron cinco especies de poliquetos (Spionidae) asociadas a las praderas de Thalassia testudinum del Parque Nacional Morrocoy, Venezuela. Se presenta una descripción y discusión de cada una de las especies, indicando cuales de éstas están informadas por primera vez para la costa venezolana y la región sur del Mar Caribe. Estas especies son: Dipolydora socialis, Prionospio (Minuspio) cirrifera, P. (Prionospio) fallax, P. (P.) steenstrupi, and Spio pettiboneae.