Nueva especie del género Urobatis (Myliobatiformes: Urotrygonidae) del Pacífico oriental tropical - Del Moral-Flores, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2015)
Una nueva especie de raya redonda con espina, Urobatis pardalis sp. nov., es descrita a partir de material recolectado en las costas del Pacífico de Costa Rica. Esta nueva especie difiere de sus congéneres por el patrón de la coloración dorsal del disco y por varias relaciones de medidas. Se presenta una clave para la determinación taxonómica de las especies del género.