Caterpillars of Eumaeus childrenae (Lepidoptera: Lycaenidae) feeding on two species of cycads (Zamiaceae) in the Huasteca region, Mexico - Contreras-Medina, Raúl (Universidad de Costa Rica, 2003)
Muy pocos géneros de mariposas se alimentan de cícadas. Entre ellos, el género Fumaeus (Lycaenidae) presenta coloración aposemática en todos sus estadíos de vida. En este trabajo informamos por primera vez la herbivoría de folíolos jóvenes de Ceratozamia mexicana y Zamia fischeri (Zamiacecae) por orugas de E. childrenae en su hábitat natural en la región Huasteca, México