Epilepsia mioclónica progresiva tipo Lafora y los casos diagnosticados en Costa Rica - Solís, Virginia (Universidad de Costa Rica, 2004)
Se presenta una revisión bibliográfica de los principales aspectos clínicos, patológicos y genéticos de la epilepsia mioclónica progresiva tipo Lafora. Se hace mención a los casos de esta enfermedad diagnosticados en Costa Rica.