Collection of Dermophis parviceps (Gymnophiona: Caeciliidae) from underground mud nests in Guayacán, Costa Rica - Kubicki, Brian (Universidad de Costa Rica, 2004)
Recientemente, tres ejemplares de parviceps Dermophis se recogieron en la reserva privada del Centro Costarricense Anfibios Investigación, Guayacán de Siquirres (N 10 ° 02'58 .1 "W 83 ° 32'31 .2"), Provincia de Limón, Costa Rica