Poblaciones de Copernicia tectorum (Arecaceae) en las tierras bajas del Caribe de Colombia: una palma pionera expuesta a la dinámica de un río - Torres, Claudia (Universidad de Costa Rica, 2015)
The stands of Copernicia tectorum (Arecaceae) in the Caribbean lowlands of Colombia: a managed pioneer palm facing river dynamics Claudia Torres1, Gloria Galeano1& Rodrigo Bernal1 1Instituto de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Colombia, Apartado 7495, Bogotá, Colombia; mctorresrom@unal.edu.co, gagaleanog@unal.edu.co, rgbernalg@gmail.com