Tabla de vida y patrón de distribución de Selenothrips rubrocinctus (Thripidae: Panchaetothripinae) en condiciones de laboratorio - Soto-Rodríguez, Gerardo A (Universidad de Costa Rica, 2005)
Se utilizaron datos obtenidos en el laboratorio para la construcción de la tabla de vida de Selenothrips rubrocinctus Giard (Thripidae: Panchaetothripinae). Se obtuvo una alta mortalidad en los estados de huevo (72.5%) y larva II (18.4%). En los patrones de distribución observados en las hojas, los estados inmaduros presentaron una distribución subvascular y la pupa presentó una distribución submarginal