Morfología de huevos de siete especies de nóctuidos de Chile (Lepidoptera: Noctuidae) y clave actualizada para su identificación - Olivares, Tania S (Universidad de Costa Rica, 2005)
Se obtuvieron huevos de siete especies de nóctuidos chilenos: Eriopyga perfusca Hampson, Scriptania americana (Blanchard), Scriptania leucofasciata Rodríguez, Magnagrotis oorti (Koehler), Pseudoleucania brossi (Koehler) y Scania simillima (Koehler)de La Mina, VII Región, 925 m, (35º21’ S, 71º41’ W) y Paso Internacional Pehuenche, 2560 m, (35º57’ S, 70º23’ W). Se fotografiaron entre cuatro y nueve huevos de cada especie con Microscopia Electrónica de Barrido para analizar las variaciones entre las celdas primarias y secundarias. Los resultados morfológicos fueron utilizados para actualizar la clave taxonómica de las especies de nóctuidos chilenos.