Hongos patógenos de insectos en Argentina (Zygomycetes: Entomophthorales) - López Lastra, C. C. (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se informa de tres especies de hongos Entomophthorales en insectos encontrados en cultivos agrícolas en la Provincia de Buenos Aires, Argentina: Zoophthora radicans Batko (Brefeld); Entomophthora planchoniana Cornu y Pandora gammae (Weiser) Humber. Se incluyen las medidas de las estructuras fúngicas.