Primer caso centroamericano de coccidioidomicosis - Trejos, A. (Universidad de Costa Rica, 1953)
1- Se relata el primer caso centroamericano de coccidioidomicosis en un hondureño que ha vivido durante los últimos 24 años, en el Valle de Comayagua, Honduras.2-Al describir la confirmación micológica del caso, se hacen también algunas consideraciones con respecto a la morfología del C. Immitis durante su fase parasitaria.3- Se refiere la existencia de una nueva área de endemia coccidioidomicósica en el Valle de Comayagua, Honduras.