Un caso de Tinea unguium producido por Microsporum gypseum (Bodin, 1907) Guiart et Grigorakis, 1928. - Ruiz, Armando (Universidad de Costa Rica, 1953)
El autor describe un caso de onicomicosis producido por Microsporum gypseum (Bodin, 1907) Guiart et Grigorakis, 1928. El hallazgo se considera de interés, ya que las especies del género Microsporum muy raramente han sido aisladas de casos Tinea unguium.