Iconografía en los petrograbados de Santa Julia, Isla Zapatera, Nicaragua - Gámez Montenegro, Bayardo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua., 2018)
El presente artículo trata de la existencia del sitio arqueológico de Santa Julia en isla de Zapatera que presenta las evidencias de petrograbados con una iconografía que es susceptible de la comparación con iconografía de las culturas mesoamericanas. También se quiere lmar la atención sobre el rápido deterioro al que están sujetas las piedras sobre las que se disponen las imágenes.