Antropología para el pueblo. La portada de nuestro primer número - Solís Narváez, Norling Sabel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua., 2017)
No resumenRaíces - Revista Nicaragüense de Antropología. Año 1 No. 1/2017: 8-9