Colaboradores - Editorial, Equipo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua., 2018)
El Equipo Editorial de la revista Raíces expresa su sincero agradecimiento a todas y todos las y los colaboradores, quienes han aportado a este número con sus textos, sus fotografías y sus experiencias.