Nota de Portada - Gómez Salazar, Ernesto Alejandro (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua., 2023)
“Dieciséis años de transformaciones sociales y económicas en Nicaragua” es el tema central de la revista Raíces, en el número 13 de nuestra revista hemos tomado la decisión de destacar los principales logros de la segunda etapa de la Revolución Popular Sandinista, una revolución del pueblo y para el pueblo. Nuestra portada sintetiza de forma explícita los principales logros alcanzados en esta etapa de la revolución, logros que se traducen a restitución de los derechos humanos para la juventud, la niñez, la familia y la comunidad.